РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Кстати хрустик я свой больше не сажаю. Лежит он конечно хорошо. Но вкус трава. Попробую посадить Лёжкий.
Мы вчера дверь поставили... Пылища грязища Как представлю что след этап на всем первом этаже пол теплый заливать... Ужас меня охватывает. Даже кухня особо не пугает. Как этот пол. А вы я правильно поняла что живете в старом доме, а строите новый?
@Dzena1372, встала сегодня утром... А за окном отличная солнечная погода. Оказывается у тебя сегодня день рождения. Пусть всегда в твоей жизни будут такие солнечные и прекрасные дни. Наполненные добротой и теплом. Окружены верными друзьями и любящими родными. Здоровья и хороших урожаев!
У нас солнышко так ярко светит, аж слепит. @Dzena1372, Настя, это видно в твою честь погода порадовать решила!
да, живем в старом доме и новый ремонтируем, мы купили уже построенный. Но там общий коридор. Летом пожили в пылище и решили, что следующий этап будет, прорубить новый вход в дом новый, сделать там 2 комнаты, потом уже что-то делать со старым домом и оставшимися двумя комнатами. Я больше не вынесу этой грязи. Ладно бы сама, но с детьми тяжко. Летом еще Гришка долго спал и мог на улице подождать, когда я уберусь после рабочих. В следующем году этот номер не пройдет, он уже 1 раз всего днем спит.
Всем серое, мокрое, теплое но не дождливое утро! Точно! Одно литсо! Мы свою брали в Питере, в питомнике Синеглазый Ангел.
@Людмила63, ну как там твоя эустома, ты на день раньше меня сеяла? Вот мои милипиздрики, вчера вылезли, еле заметны. Даж сфокусороваться невозможно