Я щас ваще вас всех насмешу- мы с девочкой с форума нашего как оказалось живем в 7-10 минутах ходьбы друг от друга...Я вот только седня узнала об этом!
Так наквасили уже, едим. В этом году на рынках много хорошей капусты для засолки - сладкая и сочная из Дмитровского р-на
Да, мне некуда больше... Под завязку наквасился... А вот пошел сегодня на балкон проведать гранатовое дерево. Мама дорогая! Обнаружил половину корзины японской айвы... Забыл я про нее. Сейчас день на переработку уйдет. Подсыхать уже стала немного. Поэтому срочно перетереть с сахаром надо. Еще мной был обнаружен кулек баклажан. Тоже про него забыл. Уже не крепкие, но и не порченные. И их в дело придется в дело пустить... А это все потому, что мечусь между дачей и домом.
Ну не получится и не надо, я её никогда не сеяла. Вот Адениумы вообще выскакивали на 3й день..всегда!Растут в пустынях бедолаги. Двум адешкам в августе поменяла горшки на бОльшие..так один на радостях опять пару цветков выпустилвчера зацвел. Сейчас сфоткаю.
Чего смешного - то? Одна девочка с Форума и один мальчик вообще в моем СНТ оказалось проживают... В реале - то я с ними встречался, а о соседстве узнал недавно...
Какие примулки шикарные... Но вот почему то у меня они неопрятные... Расползааааются, а не сидят кучечкой как обычные листовые...
Вот моя радостьцвел с февраля до августа, из-за этого не могла пересадить в бОльшую тару. Я думала он устал..спать будет до весны, все листики сбросил..лысый,а тут смотрю-опять выпустил цветочную кисть..с ума сошел..не иначе!