РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dzena1372, как удачно я на тортик зашла! Настя, позитивный наш человек, для которого никогда не бывает плохой погоды! С Днем рождения тебя!
Диалог мужа и жены: Он- Милая, кажется это суп вчерашний... Она-Милый, я тебе скажу по секрету- он ещё и завтрашний...
@Blikusha, Ларис, а че, это одно и тоже? Мне Ната еще о прошлом годе Грузинских присылала..не вошли нынче, но в следущем году они и Ак. Сахаров-точно на посадку идут!
Аха...отрастим,а потом на плечи будем закидывать? или как в стихе- ...И зачем мои белые груди Ты узлом завязал на спине...
Покупала в 2011 году весной и осенью семана, в Инете, это была наша первая покупка в нем. Сейчас их продают каких хочешь. Набирай-"Семена Адениумов".
Не Дима я, но айвовое варенье вчера настругала. Одно из самых муторных. Айву помыть от налета (мою губкой). Срезать шкурку и зернистую серединку - отложить. Без семечек. Саму айву нарезаю кубиками 2х2. Отварить шкурки и серединки мин. 20. Выкинуть шкурки. В этом же отваре пробаланшировать кубики айвы мин. 5.(я просто довожу до кипения). Отбросить айву в таз. Из получившегося отвара сварить сироп. На 1кг. айвы - 1кг. сахара - 1ст. отвара. Залить сиропом айву. Оставить на ночь. Утром закипятить, отставить. На следующий день закипятить и разлить по банкам. Получается очень нежное и вкусное. Если не баланшировать, то кусочки будут твердыми, ближе к цукатам. А это не есть айс.
Адениумы, роза пустыни. У меня их штук 8 осталось, здоровые уже, в пол окна, да я уже ими не раз хвалилась.