Я режу кругляшками, каждую постукиваю ножом, чтобы косточки вылетели и отправляю в комбайн перемалываться. Потом туда же сахар насыпаю по вкусу. И с сахаром перемалываю. И всю массу раскладываю по банкам. У меня хранится долго, не плесневеет. В холодильнике. Каждое утро в чай кладу вместо лимона. Но можно и как начинку в пирог положить.
Блин! Да что же за год такой аномальный. Еще и Глоксиния проснулась. А ведь только ноябрь. Ну, вытащил на свет божий. Хочет расти - пусть растет. Зацветет ли - вопрос... Сумасшедший Гипп уже шестой лист выпустил...
Ага. Обычной. . Не доглядела, что у тебя хеменомелис. Вот что значит собираться на работу и одним глазом читать флудилку.
Не встречала вкусного лежкого сорта Да и к НГ свежие помидоры приедаются, хочется квашеных, или маринованных, или сока Лучше вторым сортом выбирать по другим характеристикам (вкус, цвет, размер, экзотика и пр.)
Да ты наверное тоже уже замучилаь полы от пыли отмывать Я вообще уже не навижу полы мыть. Надо быстрее заливать нам пол иначе я взорвусь последнее время склоняюсь к полированному бетону. Но пока не поняли чем его покрывают что он такой красивый становится. И можно ли его нагревать с этим то покрытием. А то может плитка и все дела.
Да мне уже Женя к перцу понапихала) только твои разместила, теперь ещё 8 сортов утрамбовать нужно. Все равно все посажу) теплицу только надо растянуть как то...
@Cахарок, А мне всё же придётся заново межевание делать...я расстроена...типо мой старый план на бумажном носителе не соответствует новым нормативам...из этого следует, что по нему наш участок не могут внести в электронный план...Так, что покой нам только снился... Цену объявили 12 т. р за землю и 15 т. р за дом...ох-уехали они...