РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня такое же состояние сезонное при массовом созревании томатиков Сейчас хрустим салатами из редьки и квашеную капусту хомячим Из всех крестоцветных, мною выращенных в этом сезоне, больше всего порадовала старая добрая Редька Маргеланская - и сочная, и крупная Из "крутых гыбридных" семян дайкона выросло нечто, да еще и полое внутри Обычный дайкон неплохой получился, выкапывать пришлось вилами, чтобы извлечь полностью
С солью) не знаю, цели не было впихнуть как можно больше). Я обычно прекращаю есть, как только сыта. Но нормально пообедать я могу двумя биг мамами и горбушкой чёрного круглого)
Катя... могу только посочувствовать. С ценой как- то загнули. Это в Росеестре такие цены у Вас? В других компаниях нет подешевле? Сейчас, наверно, огромный наплыв людей в такие компании. Всем нужно до конца года всё оформить.
Тоже примулки обожаю. Пыталась из семян- трудно идут. Пыталась покупные с 8 марта сохранить- устаешь с паутинным клещем бороться. Были всякие цветные и примула вроде Юлии (с памятью швах). Все вытоптали зверушки
Ларис не путай, я рассылала только Грузинские они у меня от НадеждыАфан. Очень вкусный томат,формой да плоско округлый.
СОбак научился звать к телефону, если я не слышу. Подбегает и песенку поет. И к телефону бежит. Очень удобно. Дома - то я не таскаю с собой телефон постоянно...
набери-"купить семена адениума обесум",и выбирай..у вас наверно тоже кто нибуть ими торгует, в Челябе торгуют