РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется нарочно такие сроки установили (межевания) чтоб народ как оголтелый бросился делать. Сразу всех кадастровых инженеров трудоустроили). Ну а что случится, если размежуешь после? И тогда тоже люди это будут делать. Но уже не торопясь и выбирая. Специально какой то ажиотаж устроили.
Мы жидким стеклом покрывали в 3 захода. Пылюки меньше от пола. Но со временем слои впитываются в поверхность и перестают блестеть Надо опять повторять пленку
Во, еще одна Когда мой ест, не разогревая из холодильника, мне хочется его придушить - как так можно?
Девчушки, у кого есть Танечкин12 - адрес? Блин, потеряла ее конвертик с обратным адресом. Надо письма срочно доче отдать на отправку. Танечка! ты сама здесь?
Одно яблочко туда дюже вредное откатить. Я не хочу ничего делать, не буду! Этт тебе надо! Не буду убираться, я не умею, меня не учили. Это твоя работа убираться! И в таком духе все. Видимо дожили до очередного кризиса. Прям глаза закрываются, сидит и заваливается. И тут же орет "я не буду спать!"
Ну мы последний раз на даче были месяц назад и сняли что могли. А сейчас, говорят, уже замерзли они прямо на ветках Зелёными и кислыми. Соседи говорят.
Догнала! @Dzena1372, @Le-To, @Zoomb, @Zyf76 поздравляю с днями рождений !@Polga1973 поздравляю вас с мужем с венчанием!
Я уже кмк схватилась за голову, так руки оттуда и не отлепляю. У твоих еще не было? А дочка это что то. Прям чуть резче замечание сделаешь - вся обижается, убегает. Прям осторожно осторожно с нею надо. Я привыкла что эти орлы на гав реагируют в основном. Когда про "1-2-3" забываю.