РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если в ноябре, начале декабря посеять, то в июле будет цвести. после срезки зацвели повторно в конце августа: А домой на зиму лучше не брать, легче заново вырастить. Одна морока только будет. Был опыт такой - не в восторге.
правильно, только еда неправильная Такой режим помогает не поправиться, а чтобы похудеть надо или в гомеопатических дозах есть или продукты другие.
@ариадна, а примулы рано еще сеять? Я в декабре сеяла раньше, все хорошо выросло, растут, цветут, а сейчас руки чешутся пораньше, не будет хуже?
Надо просто добавить нагрузку, небольшую, но постоянную. Например прогулку по пересечённой местности с коляской)
Жду, когда снег навалит, чтобы чистить Пока клумбы готовлю. Больше не хочу нагрузку увеличивать. Когда я много работаю, у меня разум мутнеет, я готова слона съесть и не контролирую себя
Я знаю, да. Но вряд ли та куча народу что щас штурмует кадастровые конторы вдруг решит спешно продавать) и потом это все будет работать, люди же продолжают покупать земли и строиться. Жизнь продолжается. А эта спешка ни в какие ворота не лезет. Шухер подняли какой то искусственный, людей только взбудоражили. Кто продажей участков занимается, тому конечно спешно надо
Я вот лично прям расстроена, что бегонию уже сейчас надо сеять очень рассчитывала вместе с перцами начать посевную. Сейчас - не хочу
Смотря какие прмулы. Если бесстебельные, то рановато, я бы не стала сеять. Аурикулы -можно им всё пофиг. Даже нужно сеять. Подсветки не надо. Конечно, если будет, то хорошо, а нет так они и так хорошо взойдут, правда растут очень медленно. Видовым нужна стратификация. Сейчас сеять и на улицу либо в холодильник на месяцок.