РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будем надеяться мои всеж предпочтут женщин А так да у них гены плохие = Мама с папой после 30 туда пошли
Я у своего лет в 12 спросила, когда по его мнению пора заводить семью, он сказал, что спешить не стоит, но не так поздно как папа папа женился в 27
Да возни с ними предостаточно. Вообще, как посеяли подсветку держать круглосуточно. Когда взойдут, можно убавить до 12-16 часов. Без подсветки чахлыми будут. А в январе посев - это поздговато уже будет. Только для южных районов подойдёт такой посев.
Ой ну что ты. Я в 24 уже решила, все не судьба, а в 27,5 вышла замуж. Сестра в 20 лет. Так что тут как с окружением повезет. Знакомая рассказывала как на свадьбе сына планировала рассадку по столам, чтобы внучка с хорошим молодым человеком познакомилась. Алые паруса не забывай . Я тоже хочу своих пораньше от груди оторвать. Но не в 17 конечно. В 18 .
А я на картинках видела дизайн с полом бетонным. Мне очень понравилось. Цвет и белый есть и серый и голубоватый. Можно с камнями делать и с другими добавками специальными.