РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, @SvetlanaTu, @Blikusha, @Lenorka, @afynf, @Лариса Борисовна, @ГНБ, @Дима Данилов, Спасибо за поздравления!
Варьке то понравилось или она ещё в обиженках. Рукколу на всхожесть проверяла, растёт вон на подоконнике, только очень медленно, к НГ наверное на салат вырастет.
Через суд с неясными перспективами. Да я помню про твой счастливый случай, я б тоже сидела на опе ровно.
У меня получилась на шарлотке корочка! Безешная корочка! Маммамиасантамариябуэносайрес! Все дело в сахаре, а не в яйцах
Всем привет! А вот и я! А сегодня еще и Всемирный День Доброты! Поздравляю всех - и желаю всем как можно больше добра встречать на пути всегда! А теперь - рассаживаемся, угощаемся, празднуем!
Еще не давала. Сама только мельком глянула сегодня. Она же в садике была. Думаю как преподнести лучше. Только сидели ели в икее и я мужу мозг промывала сделать кухоньку ей из фанеры как в икее детская.
И в третий раз закинул старик невод. .. И в третий раз пошел мужик в лес за елочкой... В-опщим, посадила я чеснок. Алилуйя.
Лариса, мне надо дом оформить по новому, а то у нас дом вырос и планировка поменялась...а что бы дом оформить, надо что бы с землёй всё было по закону, я то думала, что всё сделали в 2001 году и сидела на попе ровно, поэтому будем сразу и землю и дом оформлять по новому...что бы не у нас, ни у дитя проблем не было...