А еще тааак тортика захотела из бисквита, прям-вынь,да полож! Взбила по быстренькому по Ириному Луговой рецепту, на 3 яйца+1ст.сахара+1ст.муки бисквит, выпекла в мульте..остудила на улице, пропитала сиропом и сметанным кремом. Вкусноо..сожрала половину в одно лицо...отвела душу. Угощайтесь, кто не на диете!
Больше не тошнило. Ест и пьет. Но спит все равно на теплом полу. И вялее чем обычно. Но не сравнить со вчера. Гуляла.
Надо было отрезать по куску и дать попробовать, уверена-запомнили бы на всю жизнь, что нельзя еду мамину портить!
@анири, Ира, тебя вспоминаю..вернее твое настроение перед ДР! У меня такой же приход!Через пару недель ДР, настроение прям рррррр
А почему нет? Мне очень понравилась своя тушенка . Если бы у меня были свои кролики или куры, я бы скакала от радости, но пока приходится обходиться покупным мясом. А кабачковая икра в автоклаве это такое облегчение всего процесса . Наташа, напиши потом как первый раз прошел. Какой у вас автоклав?
@Dzena1372, Настя! От всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ, исполнения всех мечтаний!