@Dzena1372, Настя, с Днем Рождения! Какой сегодня день солнечный был, думала к чему бы, а это в твой ДР так природа радовалась.
Крепкие и смелые... Люда, ты это... пиздолет что ли купи. Как помидорки-то снимать с него будешь? А если в драку полезет?
На Веруна свалили Надо было перевернуть его перед едой, к корочке б не прилипло. Так вроде ничего, часть груш убрать пришлось, но кое где проскакивает... Сегодня делала еще котлеты. Фарш свиной - сама делала+ яйцо+ кабачок+ обжаренные шампиньоны с луком и чесноком и пару ложек сметаны. Мешал миксер. Офигеть какие вкусные и сочные вышли
Спасибо! Да, погода сегодня - большая редкость для этого дня. Обычно какая-нибудь пакость на улице - дождь или снег - в прошлом году вообще сугробы уже лежали! Зима и осень борются в эти дни - хорошо, что в этот раз осень побеждает пока!
Люд, вот сама в непонятках, что такое было... На фоне " все хорошо" какой то дикий раздрай... Еле в колею вошла.
Я уверена, что все не подозревали. Хотели как лучше. Посолить чтоб вкуснее было. Не могут же дети намеренно вредить. Это мы просто не всегда понимаем лучшие побуждения
Дак вот, выйду в огород, а они запиннают меня..не дадутся в руки. Ладно, выращу, даст Бог, потом расскажу как я им яйцы..тоисть помидоры откручивала