Какая прелесть! Я весной, в мае, высаживаю в грунт. Рассада к этому моменту уже приличные кустики наращивает. От яркого солнца надо первое время закрывать, могут погареть. А холода они не боятся. Я в феврале выставляю всю свою рассаду на балкон. К тому времени на балконе уже жара, т. к. балкон с южной стороны и хорошо прогревается и солнца там много и балкон огромный, всем места хватает.
Блин! Опять все мимо меня пробежало... А я только с японской айвой битву закончил... Сожрали уже все! Еще бы... Такие вкусности... Ладно. Пойду сосиску в рот положу...
А у тебя есть? Я думала ты предлагала просто его взять на заметку Если можешь-пришли его, если семена есть лишку..я вместо него другой номер запишу, я завтра после работы на почте платить ему буду..так не охота тащиться, а куда деваться.
Сею поверхностно. Потом до всходов держу на холодном окне (есть такое) температура +5 град. до всходов, потом можно и потеплее организовать местечко.
Маладец! А сколько сортов, где, когда придут, почем? Сей сразу как придут, они хорошо всходят, выскакивают как солдатики, в тепло их надо ставить, чтоб взошли.
Мне сегодня сын вещал, что е меняется на ё и не обязательно ё писать. Я видимо с утра под впечатлением.