РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас больничных нет. Можно его не приносить. И отпускных нет. Просто стабильно получаем одну и ту же зарплату. Но болеть не приветствуется.
Доброе утро! А Олег куда делся? Кто то в курсе что случилось? Я тут письма всем разослать хотела, смотрю ник его поменялся в переписке и вообще все сообщения потёрты.
Всем привет! Пятницааааааааааааа! Завтра на дачку поеду- уже гулять) - все сделано. Баночки из погреба привозить начали) мои икру из зелёных помидоров (форумскую) сметают за ужин. Муж говорит, чтоб выращивала только зеленые помидоры)
Женя, так мы в перерывах между штормами и по-стахановски Главное: сварили каркас теплицы и боковые грядки забетонировали, парники допаяли-укрепили. Весной теплицу будем ПК накрывать, сейчас просматриваю варианты как ее с внешней стороны облагородить. Всем утро доброе!
У нас участок с домом по амнистии, там схема была многоходовая, но другого варианта не было разрешённое использование земли изменить, собственник там что-то мудрил, чтоб налогов было поменьше. Хорошо, что человек вызвался заниматься всей этой фигнёй.
Вот и для нас открытие года- это маринованые с перцем и чесноком зеленые томаты. Муж вначале не особо понял их, но попрововав был в полном восторге, а когда узнал, что они на рынке стоят по 400₽ за кг, так вообще сказал, чтобы я мариновала только зеленые томаты