Наташа, скинь название, интересно же. А кабачковую икру я вообще делала первый раз. На сыне проверила: лопает только так Значит вкусно получилось. Единственное, мне понравилось запекать кабачки, а не тушить их в сковорде. У меня так быстрее получается и жидкость в них меньше приходится выпаривать. А это экономия времени.
Неприятно. Но деньги нужны. Джигурде 1,5 ляма отвалили. Папа Жанны Фриске "выбил" 300 тыс. Им платят, а мы смотрим эту грязь. Деньги-деньги,тьфу. Не смотрю, не кормлю дармоедов.
Но как - то я всегда полагал, что Джигарханян - достоинство, мужество, благородность... И так выставить себя. В полном уме и памяти...
Дима, ну какой "полный" ум у больного человека. На полвека младше брать женщину в жены, разве это не маразм? То что было, то прошло.
Попыталась прочитать с конца, чтоб вникнуть чего интересного за день пропустила мама дарахая шо у вас тут творится то
И квартиры переписать, и мерседес подарить, и директором театра назначить... Моя мама умерла в 94 года. До последнего дня ее мозг был - компьютер. Ни одного решения, принятого ей, нельзя даже сомнению подвергнуть, настолько все было умно, грамотно, взвешенно... Да, конечно, все люди разные... Но есть еще такое слово как пиар... Возможно, у Джигарханяна и этот аспект сработал...
Ой, мне очень понравилась Всего у меня было 4 семечка, в первый год садила 2, потом по 1. А вот в этотгод собрала семена. Все равно садить буду. Посмотрю, а вдруг! Перышко дедушкиного петушка...*причом, какой петушок- непонятно... Тот что на дедушке растет или тот который по двору бегает* Оооой, надо же, и днюха рядом. Нам 22 ноября уже 15!