А помогает?) У меня на даче на печке висит записка " выгрести золу". Уж недели три висит. Я каждый раз приезжаю, затапливаю, потом голову поднимаю и читаю) а уже поздно
Доброе утро! У меня такое ощущение, как будто у меня в голову гвоздь забили . И это уже не первый день. Что бы это значило? Может пора к врачу сходить? Гвоздодер не предлагать
Или на будильник в телефоне напоминалку ежедневную. Я так делаю. А то вот с утра лекарство приму. а вечернее могу и забыть...
У меня так бабушка всегда. Ей таблетки за полчаса до еды надо было пить. Она сядет, половину съест, тут я вспомню " бабушка, а ты таблетки выыыпиилааа?!" (сопливая ещё была) она вскакивает и бежит пить. Я веселилась) А теперь сама так. Сяду есть, почти все съем, вдруг вспомню и бегу пить (те же самые кстати)
Света, я пила вазобрал. Пока его пью- все нормально. Как перестаю, опять болит. Не могу же я пить его все время. Год назад была у невролога. Обследования всякие делали. Даже МРТ. Ничего кроме остеохондроза не находят. А она болит