Насчёт жара не знаю, я капусту тоже на стол ставлю, а под ним батарея жарит, на 3 день уже готова, убираю, иначе перекиснет...а вот соли в 3х л банку две ст. л. с горочкой кладу, банку правда очень плотно набиваю, оседает, опять добиваю, что бы плотно, плотно было...Я правда капусту не мну, соль прям сверху в банку кидаю, до кучи ещё и водой стала сырой заливать (она у нас хорошая и без хлора) В общем упростила себе процесс до безобразия...
Кать, по всяким квасила. Вот хочу ещё Женин попробовать, без жмакивания, так сказать структуру не буду разрушать.
Один раз за всю историю капуста вышла сопливой. Причины не понятны. Не выбросил. В щи ушла и в тушение.
Я то же не жмакаю капусту и с солью не перетираю...сахар если кладу, то на 2 день 1 ст. л всего на 3х л банку, но могу и без сахара если забуду...
Первые этажи отдаются под магазины, кафе, салуны, аптеки (в аптеках как раз можно купить оболочку для капитошек)