РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у этого Попенки нет счета и карты нет..вот и пришлось переться на почту, там перевод делать! Я у него два раза заказывала...или три, но в 14-15 годах..вроде меньше брали. Да меня возмущает чё..работали бы как часы..а то стоишь в этих убогих, затхлых интерьерах..в очереди..
Если вкус совсем буэээ, то ничего не поделаешь - выбрось каку. Если просто размягчилась - пойдет и в винегреты, и в тушение, и в начинку
Блииииннн. Людкааа! Какжеж ты капуску без волшебных камней то пользуешь? Некошерная у тебя капуста! Люда, ты права. Почта именно... это самое слово и есть. Я же вот тоже письма все заказными шлю... Ну зато не пропадают.
В нашей почте примерно такие же деревянные, сколоченные стелажи со всякой хренью, по лошадиным ценам! Все думаю-какой дурак у них Это покупает?
Ничего не сохраняю, всё тщательно мою и кипятком обдаю и мама и бабушка моя так делала, бочку, кружки и камень с можжевеловом веником кипятком заливали и запаривали, щётками мыли и скребками скребли...Сейчас в банках стеклянных делаю, какая там микрофлора может сохранится...