Ага, то есть лет 10 у меня всё получалось, а сейчас я начну рассказывать врачу с дипломом, что прихватило А что такое кд? Если взаправду, то муж знает, как голодным не остаться На даче он вообще - главный смотритель котелка. И для заготовок помогает почистить-нарезать.
Нормально. Пусть отдыхает. У него послеобеденный сон (отдых) в порядке вещей. Как говорила бабушка: "Отчего кот гладок - поел и на бок!"
Информация может быть неточной. Однажды он нарисовал дочке аиста, я аж залюбовалась, настолько реалистично. Но в следующий момент он пририсовал аисту ушные раковины
Галя, у нас один год такая же фигня случилась, ну не выкинули, если на еду, водичкой промывала, лучок, маслице и нормально, а уж в щи да тушить-вообще без проблем, обидно конечно, но если на вкус нормальная-не выкидывай, подержи на холоде, может улучшится. От чего было-не знаю, десятилетиями уже квасим одинаково, и вот один раз было такое
@Милая, ОЛЕНЬКА. С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Не могу с телефона цветы подарить, прости