Смотрю я на ваши турбореактивные, уж больно на старый и добрый Москвич похож...как пить дать, к бабке не ходи, переименовали...всё новое, это хорошо забытое старое... Вот мой москвич от 2014 года, даже семена где то есть собранные, кому надо, могу найти...
А ты сама полярный сажала? Как он ? У меня был такой хороший, коренастый, куча ботвы и ни одного помидора. Зато цвееееел!
Ну она наверное такая же . F1. Оранжевый, в разрезе на картинке настораживает обыденностью, но типа очень скороспелый и устойчив к неблагоприятным. Хабаровская грушовка есть, кто то жаловался что поздняя, но марина писала что прям у всех получается
Муж у меня сейчас ... Что скоро 20 ноября... Там и Новый год... А после можно на дачу уже готовиться ) во как его торкнуло. Видать ремонт еще толком не начался, а уже достал его. На что я ему сказала - если не сделаем задуманное весна может и не начаться.
Кстати, ещё в детстке - на окне в горшочке мама всегда выращивала базилик, и запах у него был оболденный и подсветки ни какой не было. Да я на свои выходные только сюда заглянула.