РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @brivido, Свет, Я в опоздунах! А чего у тебя есть, где посмотреть? Мож мне чего прям необходимо! А ты ругаешься!
Я? Я вообще штуки три всего сажала: жемчужина красная контейнерный, янтарный и свит черри. Свит черри буду сажать, остальные в топку.
Очень не плохо! Посеял базилик, петрушку и лук (лук семенами на зеленуху, на туалетной бумаге из севка уже едим вовсю)... Все проклюнулось... Лишь бы заколосилось...
А то. мы люди суровые и упрямые. Наверно, самым главным качеством моего характера является феерическое упрямство. Два года планомерно, сначала по карте, сверяясь с викимапией и отзывами, потом в реале, носом изрыли все южные склоны подмосковных рек. Там, где они чистые ещё, и по деньгам. И крупные, и средние. На юго-западе и юге МО искали. Критерии были очень строгие - сухой южный склон, большая вода проточная, возможность поплавочной рыбалки, ягоды, лес грибной сосновый, транспортная доступность, магазин под боком, не у больших дорог, рядом лес, охраняемый государством (заповедник или заказник), никаких болот и т. д. У нас ещё несколько мест хороших на примете, но лидер - Озёры. На втором месте - Юхнов. Но там дороже всё, придётся забираться дальше от цивилизации
Я купила семян руколы и базилика карликового. Надеюсь вырастет. Но я под лампы посажу. На окне мне кажется не вырастет
Вкус у них обычный с кислинкой, помидорки 40-50 г, куст хоть и обсыпной, но урожай в общем то небольшой...прикол в том, что уход простой, ни пасынковать, если не подвязать или палкой, как у меня не подпереть, то куст под тяжестью плодов завалится... Меня вот в этом году буян (боец) вкусом поразил...такой сладости я да же не ожидала...
А то. Ну и рыли два года почти каждый выходной ездили, два летних сезона. И записывали, что-где есть. Мы сначала хотели к Женькам под крылышко, но не срослось.