У меня к повоторить из низких помечены с этого лета: Пикет В десятку Золотое руно Поцелуй герани Геркулес Снегирь Санька Золотая пуля Красная шапочка (Премиум был нормальным, а вот от фирмы 4 лета- карлик горшечный) Комнатный сюрприз Кудяблик Скороспелка Кемеровец петруша огородник Под вопросом: Детский Новичок Чудо лентяя Бумеранг F1 яблоки на снегу ямал 200
@afynf, подумаю тогда, в принципе подобные сорта есть, да и конверт из-за одного сорта гонять не хочется, может они и в продаже есть, посмотрю.
Мне вот Петруша-огородник категорически на вкус не понравился, я уж про урожайность молчу, вот прямо не мой помидор. И Утя тоже также, совсем бе-еее.
Так не ржать. Может от чего отговорите, так и время тратить не буду на опробывание. - черри вишня желтая - свит-черри красная - четыре выше писала от биотехники - монгол - эфемер - минусинские -хабаровская грушевка - сердце буйвола - косово - де барао розовый - грушка консервная - ухажер -медовая конфетка - волгоградский 5/95 -черный пригц - изюминка - амурская заря - бони мм - абаканский розовый - хурма - оранжевое сердце - боец Сереж, может тебе боеца?
Я помечал сорта, которые под тряпочкой умудрились что то нарастить. В этом году буду плёнкой накрывать всё. Петруша у меня дал несколько плодов. но очень крупных. С кулак.
Мне Ямал 200 вообще не понравился. Санька тоже. Что-то не получилась у меня с ними дружба. Были никакие.
Не, мне бы эти опробовать. Сначала хочу понять что куда по срокам. Шедевров у меня здесь все равно не получится.