РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас мокро было в это лето... с индетов вообще только черри малость собрал. Потом всё резко заболело...
Ха ха ха, это надо делать в вскр или субботу В понедельник на работу идтить надо, а если будешь квасить, то без работы останешься
Не знай... не понравилась мне тряпочка. В этом году пущу её на стенки теплицы, а крышу плёнкой накрою.
Я покупала в прошлом году микрозелень. Растут одинаковые по форме и цвету листики, что рукколы, что базилика, что горчицы. Вкус у всех соответствует заявленному растению. Но урожая то побольше будет с простых семян.
Да они пиарятся так. Сейчас ещё будет куча народа выдвигаться. Лучший способ пропиариться за народные деньги, если не ошибаюсь, им же на выборы что-то отстёгивают из бюджета, плюс бесплатное эфирное время, плюс много других плюшек. Народ просёк и пошёл баллотироваться.
Всем привет! Приехала злая до ужаса. Поехала отдавать документы на категорию, предварительно звонила, сказали мне туда ехать, полтора часа в один конец, столько же обратно. Два часа отсидела в очереди, в итоге мне заявили вам не сюда вот, блин а когда я звонила уточнила туда мне или нет сказать слабо было. вопщем злюсь я.