Я помидоры кладу в тазик и отношу матери. Она их куда то девает. Или ест, или в консерву Я только пробу снимаю по одной помидорке с сорта. По мне- должен быть не резиновым и не кислым как лимон. Если сахарный- вообще хорошо. В этом году малость лечо и икры из зелёных помидор накрутил из своего урожаю.
У меня конверты белые, без марок. На почте за заказное письмо берут 41 рубль, если не больше 20 грамм...
Я то серьезности не тому событию не предала. Она для меня политический шум. Это как во вселенной- шум есть, но мы его не слышим )
Сменила щётку один раз! Не щётку, а скребок который на накопителе! Протерся об входной коврик! А пылесосу 4 года! Заказали в инете
А я вот подумала, неплохо бы петрушки и сельдерею листовых добавить в хреновину для раннего потребления.
Такс слава Богу разбирают первыми и лучше так, их хоть ветеринары осматривают! Ну пёсики - кошечки быстро расходятся! Там поток людей большой
И не только... что то там про геев у неё в программе есть. Она всю страну в дом-2 (публичный дом) превратит.