Это плохо. Но, на мой взгляд, чтобы стать достойным ресторатором, нужно карьеру начинать именно с уборщицы. И тогда, пройдя все ступеньки, и изнутри узнав дело на каждом этапе, можно возглавить предприятие. Однако, и кулинарный талант, данный Богом, очень важен. Без него получится простой администратор высокого уровня.
Мне еще морально собраться надо Сегодня до курятника только к вечеру доплыла или доехала в общем глинянные ванны под дождем
Девушка! Меновазин это = хорошо. Но никто не отменял массаж и гимнастику. И спать надо расслабленно...
Мне всегда там так жалко всех животинок, у грызунов жарища вечная, рыбы полудохлые, ничего не изменилось, даже то что они ремонт животной части делали для собак-кошек как то, а все осталось по прежнему.