Так и я об том ... наши 20 и идеальные 200 науки выходит средняя под много, но реальность она не така ... Дим ну ты совсем грубо ... какой с уборщицы мастер ... это тока в сказках и кинах типа не родись Извращеннец
А я по 3 раза шастаю к своим. Уже готова сама заняться переселением мелких, они с каждым днем больше жрут и быстрей кончается. Земля под ногами чавкает, как сыро.
патвирждаю... Садила Ретану... Но я не собрала с неё ничего. Я тогда бы просто не решилась с гибрида семена собрать. Это щас- запросто... Нееее, желтый Буян! Фото 2014 года... Уточняю, есличо...
Она, конечно, не поднимется... Но, находясь на самом верху, нужно знать каждый закоулок своей кухни... Каждую щель, каждый отсек морозильника... Кстати, многие прославленные шеф - повара (не в России, конечно...) начинали карьеру с самых низов...
Да, Ларис, согласна Поэтому и играемся, выбирая для своего участка, грунта и вкуса. Малиновку яблочную посмотри, я не сажала, а семена в том году покупала. Если надумаешь, поделюсь. Ее хвалили.
Дима, мне кажется это дано или не дано...человек или всё видит и замечает или нет и этому не научишься...а повар эта такая профессия где надо чуйку особенную иметь, иначе ничего хорошего из него не получится...Хотя не спорю, что и уборщица может вкусно готовить... Ни у всех есть возможность получить хорошее образование, а талант есть ...
Я не про это. Если ты - ресторатор, есть бизнес свой, талант... Ты должен знать каждую " точку" и " запятую" во всей своей империи... Не только в кастрюле. Иначе, будь либо наемным поваром или наемной уборщицей...