Дима, хороший ресторатор это не есть хороший повар, а хороший повар не есть хороший бизнесмен и управленец...каждый должен своим делом заниматься...талант готовить и талант управлять разные вещи...имхо...
Даааааа! Чавк чавк! Я каждый раз иду, как космонавт по луне Еще и Рей может прыгнуть Мартин вообще уже из серобелого стал каким то бурым Один раз хожу. Яйца собрать. Корм досыпаю, если кто доел. Поилки хватает на дня три спокойно им. Ну и так порядок бдю
Ир, я вообще помню у тебя детов много. Какие для тебя самые вкусные/урожайные? Светик мне еще Елисея положила, тоже хвалила, желтая сливка
Ну, мой опыт говорит об обратном... В - основном, хороший бизнес делают люди умеющие все: и лампочку вставить, и во время заменить администратора, и, естественно, умеющие создать фантастическое блюдо... (Это я о рестораторах). Я был генеральным директором крупной фирмы... Я не сидел в кабинете, я знал все! Механизм работал без сбоев. Я работал в крупном банке. Я знал в отделе все направления. И в любую минуту мог подменить любого. Этого можно было бы и не делать, конечно. Но иначе для меня не интересно. Иначе и я бы представлял совершенно другое из себя... Безусловно, хорошая уборщица никогда не станет хорошим бизнесменом. Но хороший бизнесмен должен знать досконально и работу уборщицы... Только мой взгляд на реальность...
Молча ... по закону моя зп 15+ минус налог и так во всех соседних институтах = остальное надбавки с разных параметров которые имеют право не дать ... ВВ весной подписал фано поднять ставки, но только науке т. е. теперь в лабе зп моей ставки раза в два выше ...
Инна, это зарплата старшего научного сотрудника, кандидата наук в институте академии наук, в университете была на 2 тысячи больше. Ни на ту, ни на другую в ноль за месяц выйти невозможно, никак... А по отчетам, да, 90 тыс. - средняя... Но в отчеты берутся сырые суммы, без вычета налогов, + плюсуются все суммы, которые по грантам квалифицируются теперь, как "компенсация трудозатрат", причем идут они реально на абсолютно разные цели...