Как можно 5/2 всю жизнь работать ток на жизнь... Вся жизнь мимо, а пенсия еще меньше Хотя чего там... Нянечки в саду оклад 6! тыс, медсестры 9 тыс и тд Просто пц...
Ну, пример: против 18 тыс. старшего научного сотрудника - старший мастер шлифовальной мастерской - 26 тыс. Про плановый и другие отделы не знаю - это закрытая информация... Она уже почти утонула. Мне вместо науки приходится деньги зарабатывать, на рабочем месте появляюсь с шкурной целью использования бесплатного лабораторного оборудования...
Ну канешно же Кудяяяяяблик! Шутим мы, шутим... Это же КВН (с) Тааак, щас навскидку... Кибиц, Грядные, Урожайный Гусева, Лентяйка, Тамина, Клуша и Суперклуша, Саньки, Лабрадор, Золотое сердцеF1,... Ой, да не упомнить все. ФеноменаF1, Хлебосолдьные, ТопкапиF1,Толстушка,да много.
Так в том и фишка = у нас 50% людей вообще не видно, а администрация изволь быть на месте всегда ... Ну там график для меня хороший ... на многое закрывают глаза и до этого года очень хорошо выравнивали надбавками ... сейчас стал задумываться бо совсем плохо становится ...
Воды тоже хватает, только 1 раз наливала. А вот крольчата как на дрожжах увеличиваются, они сейчвс в клетке, как шпроты в банке с мамашей. Если их переселить, тогда можно вообще не ходить, кроме как просто посмотреть, но муж сказал, сам. С яйцами я накосячила, не тот корм сыпанула, все высшей категории пошли в районе 95 гр. Сегодня только 2 нормальных взяла.
При моей загрузке гораздо скорее... Я сейчас не успеваю держать себя в форме... То есть, форма еще себя держит... Лоск пропадает... А как не пропасть? Навоз и посадки... Поливки, прополки, пострижка травы... Лоск - то не только на морде, он еще и на участке должен быть... И дом должен играть красками... Блин! Надоело все! Отдохнуть хочется... А кому доверить все хозяйство?