РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе списочек Урожайные гусева в этом году сажала, почему то ни один не взошел И вот прям все вкусные вкусные? А Боец этот к какой категории? Что то я по помидорам уже соскучилась
Не, я себя неловко чувствую, если в курятник не захожу целый день У меня сейчас разные от 50 до 75 грамм где т... Ну и барбики любят двойные гранаты по 100 гр кидать, но у них это видимо норм. Дети прутся от двойных
Случайно вместо отслеживаемых тем нажала на новые сообщения и попала в новую закупку пионов. Теперь уснуть не могу
С какой стати? Пройденный этап. Ни за какие коврижки... Мы с Барриком будем сидеть и наблюдать телопередвижения на своем пространстве чужой женщины? Я могу и в стриптиз - бар сходить... Понаблюдать - то...
Да нормальный вроде. Но яйца мне больше нравились на мешанках, но пересилить не могу себя по два раза в день им мешать сейчас ... Последний раз тут истру схватила с пшеницей вместе, до города не доехала... Люлей получила, что много мешков в машине везла Нормальная партия вроде попалась.
А как ты мешала? Мне сейчас яйца по вкусу очень нравятся, думаю, так и буду сыпать, как сыпала, просто из всех мешков мешаю, пофигу на размер, там некотррые куры больше петухов. А ты мокрое делала?