Вот я и говорю агрессивная Ты шо - а если я кони двину точно придется дочку отдавать Логично Капибару глянь ещё ... Ща придут и тя
Чет совсем мало. Когда муж защитился его мужик один из ученого совета республики звал к ним, не знаю, правда кем, он же только кэн стал - зп 18 тр 10 лет назад. Леш, приезжай к нам в институт работать, правла тут тоже еще то осиное гнездо.
Ну у нас в налоговой тоже оклад на моей должности около 4,5. Остальное надбавками и всякой ерундой добирается.
У меня муж зная мои способности на каждый кран на трубе бамажку повесил: не трогать, открыть-направо, закрыть-налево.
Сегодня только вспомнила, что за розы не оплатила в НД, с утра перевод отправила Вот что значит допоздна работать, даже про розы забыла
Ой...ой...ой. А я всё ещё на даче с землёй занимаюсь. Стоит появиться на даче, со всех сторон голодные кошаки бегут ко мне и орут: мам...мам. Поели... в упор меня не замечают
Света, я свит черри каждый год сажаю. Это самый неубиваемый томат. Рос у меня в открытом грунте. Фиты на нем не было. Помидорки гвоздями висели. И очень вкусный
Ну ты, Инна, из другого поколения...имеешь права и не помнить Зельдина. Ну если ты не поклонник театра.