Даже из древней выходит нормально. Я свою пятилетнюю пачку отдала весной соседке. Прекрасно взошли и выросли
Ир, они вроде эфка, ты собираешь с них? ОГ и на балконе в контейнере. На балконной кисти видно как пророслв ветка нерез нее. А вот еще ржакаесть этот вотбще в бочке в ог рос.
Вот яж говорю. Только из моего ничего кому нибудь что понадобится - так сразу "тут ближе есть". (Надо посмотреть сколько хоть семян осталось, а то довыступаюсь ). Я бы тебе и персидскую сказку заодно, или как она там называлась.
Всем доброго утра! Света, так это Дима что ли приглашал? Ну это он погорячился... Надо бы предупредить, что шоколада мнооого понадобится. Да и шампанского не меньше.
Ты таньге считать умееш = За цену конверта я эту пачку сам куплю скорее всего - Смысл? А к Ире мне надо доехать - Ща если ничего не того, то в пятницу забегу
Уже два года их не сажала. Хочется другие пробовать. У меня они все были круглые и покрупнее. Кисти длинные. Но если запустить, то такая неразбериха с ветками и выростает