РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этих я видела. Я хожу иногда в фермерство. Там ещё китайские травоядные мне нравятся, серенькие такие.
А я вчера делала гренки "Ностальжи" - из детства Поджаренный батон, вымоченный в яично-молочно-сахарной смеси. Маме особенно понравились
Ага, Света, только мне и рот, в такие дни, зашивать надо (плавала уже, знаю),иначе через пару недель на весах начнется +,а у меня уже + есть Короче, несчастная я несчастная и без привычки и голодать надо
А я позавчера. И меня подруга научила делать с сахарной хрустящей корочкой. Берем яйца мешаем с солью и молоком. Обмакиваем батон и кладем сковородку. Потом переворачиваем и пока жарится вторая строна насыпаем сахар сверху и на минутку переворачиваем и тоже самое со второй стороной. Получается что поджаренная гренка еще разок жарится с сахаром, он плавится и получается такая карамельная глазурь сверху. Ну очень вкусно.
Лет 15 назад их очень продвигали для россии типа ... Потом заглохло и давно не слышал чего там и как ...
Ира, никогда не поздно еще раз начать все с начала. У меня муж уже раз сто бросал. Кодировался, колол уколы, принимал никорето и просто испытывал силу воли. Иногда держался неделю. Но очень сильно потел и начиналась тахикардия. Он курильщик с очень большим стажем. Но все равно не оставляет попыток. Ты - сможешь. Ты же женщина
Про мясорубку сразу скажу, у всех комбайнов и машин средней ценовой категории, они хуже чем отдельно. Дорогие не было возможности оценить. У меня Кенвуд, пашет как золушка, у нее самозатачивающиеся ножи, но в ней есть внутри большая пластиковая деталь и один раз я ее уже снесла, в моем случае это не большая проблема, так как я знаю где взять детали, а муж ставит их на место а то ремонт вышел бы дорого. Если брать все отдельно бонус в том, что нет перегруза на двигатель и все гаджеты отдельно служат дольше и при поломке не выходят из строя все разом, из минусов только то что дороже и нужно много места.