там сундуки бабкины походные из Парижу, а в сундуках сокровиЩЩа несметные. У Насти спроси, она помнит.
Я не об этом. В месте сочления шнека с приводом не должно быть пластиковых деталей. На пластике люфт появляется.
Света, это кстати, ты виновница! Помню, что все девочки редкие розы караулили, думаю, чего мне туда соваться,ведь ничего не понимаю в розах Потом, хоп, ты пишешь, что пошла на сайт, выбрала, что понравилось!) И я следом пошла выбрала, что понравилось
Щас, подожди немного, тоже Хванчкару закажешь - у нас тучи пришли час назад, а так - тоже солнышко проглядывало.
Если ты имеешь в виду город Александров (у нас за ним, в Шушково, ближе к Переславлю-Залесскому, был участок раньше), то там да, холоднее. И снег ложился раньше, и т. д. На Оке совсем другой микроклимат. И это юг. Московская область, Озёрский район, погугли.
У них были хорошие учителя, а они были хорошими и любознательными учениками. Если уборщице не объяснить где и как надо мыть и убирать, то будет она грязь развозюкивать до конца трудового стажа
На глину так и не положили никакого покрытия? Ходить по мокрой глине - первый способ испачкаться, не считая добровольного прыжка в грязную лужу Вы хоть какие-нибудь поддоны постелите на пешеходную часть