Ну как чего... о признании права собственности на дом ? Нашла дело категория - 2.138 - Споры, связанные с землепользованием -> Споры, связанные с самовольной постройкой
У тебя госпошлина за суд, а не за регистрацию прав. Она в процентах от стоимости имущества являющегося предметом спора. Проверить можно на сайте Федерального суда, там есть калькулятор.
Думала об этом, но она никого не хочет пускать-Как хочу так и живу, отстаньте...В квартире 10 кошек, собака, все засрано. Только сына донимает каждый раз. Для того что бы он ей внимание уделил она что нибудь сломает, испортит...Муж и так к ней как на работу ездит, раз в 4-5 дней, но ей этого мало. Я же писала за год только 4 телевизора ей поменяли... А решение..забирать к себе ее (мне это не надо совсем, я не хочу своё время и часть жизни тратить на нее, я ей ничем не обязана и меня совершенно не трогает все негативные слова от ее родственников и соседей) или в квартире оставить. Мужа жалко только, ему ж придется туда мотаться через день точно.Вот и выбираю своё спокойствие или его.
Начинали строиться в 2015 году тогда говорили, что амнистию они продлевать не собираются. Хотя продлили тогда. Но мы разрешение сделали на строительство, хотя могли не делать. И это было самое хорошее решение. Так как для разрешения на строительство нужна была топосьемка со всеми согласованиями, вот тут и появились проблемы. На участке нашелся военный кабель от которого надо отступать 2 метра. Сказать, что это было шоком, значит не чего не сказать. Обременений при покупке участка не было. Поэтому иногда надо делать все правильно, а не как нам тоже все говорили стройтесь потом оформите. Все документы оформляла сама, агенты очень много денег хотят.
Задорнова жалко. Понятно что многие моменты были спорными, так это творчество и клоунада, и как бы странно искать истину в словах сатирика, но, по мне, критический взгляд на жизнь он своими монологами формировал, пусть минимальный, для некоторых и это прогресс.
Пережила, вроде. Катя была права - усталость, оказалась. Я это поняла когда в груди мелко трепыхать начало, у меня так бывает когда уже совсем на пределе. Полежала с часик без визуальных раздражителей головного мозга и вроде полегчало. Два дня в щапарке были, даже дома не было. Но и в ости заодно съездили наконец то в лобню. Отдохнули чуток. Вот теперь догоняю вас.
Доброе утро флудилочка! неееееееееДобрый день! Села читать с утра и вот уже день и обед скоро. Из новостей, как вы уже писали. Умер Михаил Задорнов! Жалко, что больше никого и не знаю писателей-юмористов. Чтобы можно было послушать. Нравился еще М. Евдокимов. Погода у нас пасмурная и снежок тихо падает. И где обещанный плюс. Сегодня хочу замутить капустку однодневку. Утащила рецепт Снатки, если кому интересно вот. Положила в банку произвольного размера капусту, крупно лишь бы в горло банки влезло, ну и переслаиваешь так же произвольно с зубчиками чеснока (я на 2-л использовала 6 шт) и свеклы (я на 2-х л половинку размером с мячик теннисный). Съедаем все, капусту, свеклу, чеснок. Первый раз минут на пять заливаешь просто кипятком. Слила и горячим рассолом. На 1 л воды: 2 стол ложки соли 0,5 стак сахара и 1 чайн ложка эссенции70% Сверху в банку 2-3 стол ложки раст масла. На след день можно кушать.
Наташа, тут и думать нечего! Думай о себе и своем здоровье! Его мать, вот пусть и ездит! Мы со старшей снохой год с лишним возили по очереди свекру покушать и проведать, каждый день..день она, день я. А мужья наши, его сыновья, хорошо если раз в неделю зайдут, и то вместе с нами. Правда мыла-стирала-убирала приходящая, нанятая женщина!
Вот ведь, забыла! Спасибо всем за кулачки! Магия работает! Новый доктор - няшка но поликлиника - жуть
А мы пытаемся в нац парке взять разрешение на строительство. Во где песня. Песня потому что никто не знает как правильно делать.