РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мне, вон как глаза косят и глаз поди дёргается и лапы трясутся, просто на фото этого не видно...
У сбербанка есть показометр забавный. Можно выбрать на графике (в низу страницы, сверху графика) Всякие разные параметры типа зарплаты, пенсии, кредитов, а слева- регион. https://www.sberbank.com/ru/opendata
Всем привет! Меня мой осчастливил,привез с подледной рыбалки ведро головастиков-ротанов Этих сейчас почищу-пожарю,а с мелкими завтра буду разбираться-чистить. Буду делать "Бычки в томате"
У соседки муж говорил, что не ест нутрий. Она купила тушку, сказав, что это кролик, а задние лапы попросила на месте обрубить. Приготовила мясо с подливой, подала на стол. Муж ел и нахваливал "Ух какой мясистый и вкусный кроль!" Нутрия вкусна, а также ценен ее мех (окрас бывает от заурядного до редкого); животные не глупые, чистоплотные, устойчивы ко всяким хворям, но племенем все равно необходимо старательно заниматься, отбраковывая хилых и агрессивных. Есть люди, которые содержат нутрию в качестве домашнего любимца - они милашки. Это в общих и поверхностных чертах.
Это эстонская народная песня... Мы уж лучше калинку малинку споём...петь про навоз как то не очень, хоть без гона ничего и не растёт, но петь про это я пока не готова... Представила, как иду по огороду и про навоз пою...соседи наверное чёрти чего подумают...
В последнее время что то я очень часто стала об терку пальцы портить , полезла в интернет за облегчением, наткнулась, теперь мучаюсь - нужен мне такой гаджет на кухню или нет как думаете?