РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага..я героиня,тока хитрая, крупных сама чищу, а мелочь муж завтра сам почистит, в предбаннике..потому что нафик надо..ему канцэрвы охота а я париться должна?
Не..а ты что думала..я из-за одного сорта буду конверт гонять? Тем более эти сорта новые, мной семена собранные..расти на здоровье!
Дима, я тебя вижу, как мужчину аккуратиста, тебе действительно нужна особенная женщина... Орднунг унд дисциплинен ! А не то всем – аллес капут...
Я свою сама педикюрю У нее лапы в комок не собраны, видимо в детстве мало гуляли. Если ей обрезать когти по правилам, то будет по живому Поэтому срезаю до определенного предела, все равно чечетку отбивает по полу.
Что их там чистить. не окунь ж и не плотва. У речной пока чешую отскребёшь. Жирненькие ротанчики, я бы пожарила Эх.
Яна, чем чаще резать, тем меньше мясо (нервные окончания) внутри когтя будет нарастать...если вдруг до крови срезать, то кровь моментально останавливается при помощи сухой марганцовки...
Мулинекс в принципе - все такие терки-насадки у меня есть в электромясорубке, и во время заготовок все тру на ней. А для супчика - вот такую компактную хочу. мясорубку тягать ради одной морковки лениво