Думаю, для начала их надо отварить. А потом, руководствуясь китайским стилем, залить кисло-сладким маринадом с добавлением чеснока и острого пертса. О! Угадала!
Так в утятницу поместились... Если обрубать, косточки на мелкие осколки могут развалиться, что не есть хорошо.
Супер! Будем дальше наблюдать! У нас еще быстро выскочили, читала, что от 15 дней. Из 15 штук только один тормоз, еще не проклюнулся, но я жду и его, чтобы статистику не портить Остальные как на подбор одинаковые.
Супер картинка... Очень аппетитно... Для меня... И, удивительно, они сытные какие - то... Я могу без гарнира и хлеба их есть...
Не не надо. Но за 11 лет могут и снизить качество. Хотя... Блин че морочитмя это же мясорубка, а не конец света )
Ну че... Значит я виновница. Теперь мне так сказать нести ответственность за то, что приручила ) Будем значит вместе сажать и ухаживать.
Это уже лет двадцать экономистам известно. Еще в институте училась и все расчеты показывали что надо его повышать. А что закончились- это сами люди спровоцировали. Ведь политика на мнение людей реагируют, а люди ой как не хотят работать. Я кстати не критикую. Все стороны этого вопроса понять можно. Но повышать надо! Такая экономика