РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС госпыдя...даже я испугалась, показалось человеческая рука Иринка придет, в обморок упадет
Москва - это другая страна. Хотела вам ответить, даже всё наболевшее выссказала, но потом подумала и всё удалила. В разных мы городах живём... не поймём друг друга и не о политике эта тема. А Кудрин - это ...
А в чем смысл - коротенько? Я никак не понимаю. Слишком много пенсионеров и на всех не хватает? Или из за большой работоспособности людей предпенсионного возраста?
Прочитала про гренки в молоке, тоже ностальжнулавкуснятина,вкуснее манника, особенно горячие..тоже с сахаром
Наконец - то... Хоть кто - то что - то принес... И я опять успел... Как хвостом чувствую... Прибег из аптеки (для Баррика ходил), а тут - вкусняшка... Мням!
А поменять экономику в стране не получится? Ну там опять начать производить что нибудь... зарплаты повысить, рупь укрепить... глядишь- и налогов станет больше, и рожать начнут чаще... и выгнать иностранных специалистов, а на их места вернуть коренных жителей... деньги запретить из страны выводить, офшорные компании запретить... если компания рабоает в России- то и вся бугалтерия с деньгой должны быть тут же...
Я чачи напилась чего-то второй день слабость, хочется только лежать, валяюсь кино смотрю всякое разное
хз, смотря как закрепил. думаю, что не улетит. Покажу мужу, мы мою летающую будем переделывать, попробуем тоже нарастить.