Дык, откуда взять - то? Сколько карман ни набивай, еще больше хочется... Какие бабушки в деревнях кого волнуют? Кого там волнует наука, образование и медицина? Деревни... Господи! Достаточно посмотреть на дороги в Москве и медицину, чтобы составить мнение о всей стране...
Я в прошлом году заказывала Тайдал Вейв 4 сорта разных, Ред Велюр, Сильвер и ещё две каких то, и одну Шок, у меня часть в горшках сидели, и несколько на клумбах, очень мне понравились, я щас фотки поищу
А у меня ну, никак дельфиниумы с розами не вяжутся... Искусственность, на мой взгляд... Нет естества ...
Многолетние дельфиниумы очень быстро отходят-отцветают,у меня был синий, розы тока зацвели а он уже тогось..торчит сухая страшная метелка. А вот однолетний дельфиниум (у меня самосеется где хочет),зацветает в начале июля и цветет до начала сентября..не навязчивый, красивый! Где то была у меня фока, щас поищу.
Понятно. У нас разный взгляд. Жаль, хотела слямзить. У меня сразу такое ощущение что розы в зарослях. Сразу вспоминаю заброшенный парк в краснодаре и розки в траве по уши.