Оль, у меня на производстве, откуда переехали, были формы какие то. Вот их я натырила и приспособлю. Они где то 170*400 и бортик 40
Да, в принципе, вы про меня много уже чего знаете. Я как бы не сама сюда пришла. Ирина Луговая привела. Да и повод случился, хорошему человеку спасибо сказать. А так расскажу, что интересно будет. Замужем 31 год, двое детей, Взрослый сын- военный летчик, дочь тоже взрослая, пока студентка. Огород работа, зимой тортики выпекаю, хобби, которое стало дополнительной работой. Теплицы есть немного, цветы тоже понемножку, много кошек)
Да уж скорее бы выпила-закусила..глядишь и веселей разговор пошел. А то слишком односложный разговор..а как выпьешь, вроде и язык развяжется..
Я ничего не скажу. Вообще не понимаю почему это мое мнение так подбешивает многих. Я же просто мнение пишу про пенсионный возраст. И не могу все негативы сейчас объяснить. Дима про всю экономику сразу пишет. Кто то про москвичей и другой их мир. Ты про несправедливость начисления. Я же про повышение возраста. Какая бы не была экономика примерно равное количество должно быть работающих и пенсионеров. Лично я вообще в шоке. Когда я буду пенсионного возраста то лишь бы вообще была пенсия. Боюсь ее может и не быть вообще. Кроме пенсии у наше государства большей проблемой вижу здоровье нации и его образование. Вот в этих областях вообще не вижу улучшений.