РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не путай само дарение (договор дарения) с регистрацией вновь возникшего права на это подаренное. Я вот дочери квартиру дарила, мы сделали с ней договор в простой письменной форме бесплатно сами себе. А вот регистрировали переход права собственности на объект дарения уже Регпалате с госпошлиной.
@Dzena1372,Настя,посмотри чего я испекла"Псевдо тоссетское печенье" Взяла рецепт своего "Нежного"печенья и добавила в него по чайной ложке свежесмолотых кориандра и тмина! Вкуууус-абалдеть! И не такое жирное и не очень сладко..вопщем для меня золотая середина! Печь буду всегда!
Да, я понимаю, Свет. Просто разве есть вариант другой более бюджетный, чтобы зарегить уже построенный дом? Я вот что хочу понять
И у нас не было тумана - на возвышенности мы. Доброго дня всем Полвыходного на кухне провела Поехали мы на дачу.
Ин, я смотрю по аналогии с исковыми налоговскими делами. Мне кажется Лар са правильно пишет. Это тебе пошлина за рассмотрение дела судом так сказать судебные издержки. А пошлина при регистрации будет еще. Ты наобум не оплачивай. Реквизиты внимательно посмотри. По сути это и КБК и получатели разные должны быть. Как у тебя в решении звучит текст рядом с этой суммой, госпошлина за что, кому.
Иннусь, расскажи, можно в личку, по шагам как в итоге дом оформили!.. И у тебя, случайно, не завалялся образец искового заявления в суд (если через суд оформляли)?.. У нас только техпаспорт на дом есть, што еще нужно к заявлению прилагать, кроме доков на землю, разумеется?.. Всем добрейший!
Всем привет и доброго дня.. Всех причастных с праздниками...сегодня день бухгалтера и день сотрудников внутренних дел РФ... К шпицухе на роды ездила...родили трёх пацанов и двух девиц...
Землю я сама не осилила оформить. Когда ты живешь в другом городе, а очередь надо занять в час ночи, чтобы быть каким нибудь 15 с начала... Зимой сидеть беременной в машине как то не оч у меня мудренное оформление было. Мне досталось два участка и две половины дома. Мне надо было это сначала объеденить, а потом опять на два участка поделить В общем с бумажками мне не везет
Суд признает что ты можешь этот дом зарегистрировать, а потом ты идешь в специальный орган который эту регистрацию осуществляет с решением суда.