там в конце ещё их чуток есть, пляшут... Да, Горох уже в школу пойдет. Ему через 9 дней 7 лет! У Алёниной мамы Люды бабушка (Аленина прабабушка) чистокоренная карелка. Я её видела, она по русски ооочень плохо говорила. Ну и дедушка тоже карел. Значит сватья моя тоже карелка. А вот папа у Люды украинец. Ну она уже не чисто карелка. А вообще у них в республике огромное внимание уделяется своей национальной культуре и обучению.
Лариса! Я выкинула с тыквой! Фсе манты! Не моё! При том и в узбекских ресторанах пробовала, думала ну вдруг я криворучко, не я! Просто не мой вкус А сочности мне с луком хватает Казах один добавлял для сочности капусту, вкусно, но с луком вкуснее
У меня на ужин - уборка. Только опустили с работой. Сейчас допылесосю, и буду жарить филюшки хека и запекать резаные кабачки. Не знаю ещё как. Может, вообще запеку... хека.
Ира, в личку тебе удалось запихнуть в удобном виде, посмотри, я сеяла в прошлом году в начале марта, девчонки сеют раньше, черенкуют, а мне не надо было черенковать, высаживала уже цветущие