РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рассыплюсь думаешь? Поскриплю еще! Ну или поем хотя б вкусненько Сердце чего то опять беспокоить стало, отстой
агаааа значит так, да ) Сайт на ... Тут много кто уже покупал из знакомых ферменты да и всяко прочее для сыра
Ты поосторожнее там. Я тебя не пугаю но вчера племяннице пятилетней еле успели вырезать аппендицит... Эх я до сих пор в легком шоке Так что своевременно надо все диагностировать.
И у меня. Подыскиваю чумачечий хфасончег для новогоднего платья Алёне... Да. Ира, свершилось! Но вы на неё особото и не ращщитывайте, Это таааакой трудоголик! Это штото!
Ул Промышленная 10. Там проходная. Надо звонить. Если надо завтра напишу контакты в личку. Сейчас лень вставать, а с телефона никак.
мои соплюны-кашлюны выкарабкиваются. у меня в хронь пошло, ыыыы насморк - в гайморит, бронхит - в астму. Первый рецидив за 4 года ремиссии. В-общем, чахотка ходячая. Бесит.
Все, теперь и я поняла... Это же Алла, та самая, под чьим именем мы растим помидоры и перцы Алла! Здорово, добро пожаловать в наш дружный коллектив