РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аха... Если бы я лично не видела километраж твоих полей- я б помалкивала! Анек есть в тему. Гаец тормозит машину. Из неё вываливается в дугарину пьяный мужик. Гаец ему трубку- чисто. И так, и этак- чисто..Всего обнюхал- чисто. Нет запаха. В конце концов он говорит- мужик, вот честно ничего тебе не будет, скажи как? Мужик- как, как... Клизьма! с воткой! Гаец- мужик, ты тока никому не рассказывай, а то нас и ТАМ заставят нюхать...
Ну вот! Наши подтягиваются. А то запугивают тут... Прокапываться, проклизмиваться... Всё полезно, что в рот полезло.
@Жень-шень, Женечка привет! Перелопатила весь форум в поиске рецепта квашеной капусты. Тадам..., не чего удивительного что мой выбор пал на твой рецепт! Доступно, просто, а самое главное всё что я готовила по твоим рецептам в моём вкусе. Ни когда у меня не получалась квашеная капуста (только продукты переводила), а вот по твоему рецепту прям уверенна всё получится. Приступлю в ближайшие дни. Рецепт утащила себе в дневник. Спасибо.
На данный момент нет люфта по времени что-то осваивать... Вот после нового года... Когда вал технической работы проще и быстрее по известному стандарту работать, пусть он более трудоемкий. Много чего контролировать приходится и без этой работы...
Мне тоже срочно надо! Мама 16 приезжает! Месяц остался! Клюковке как раз столько настаиваться! Раньше субботы не могу Зятя пошлю за водкой Клюква есть
Оль, из всего перечисленного мне хоть как-то понятны рыбные котлеты, но только из щуки! А рыба в соусах и подливках - бррр!