Катя, а я благодаря тебе, рецепт капусты маринованной от Насти вспомнила, пошла то же капусты маринованной со свеклой 3х л банку сделала...так, что вместе пробу будем снимать... Рада, что лечо по вкусу пришлось...
И не говори, Ириш, я раньше в рабочем запале пропускала максимум по 100 страниц, а в этом году целыми флудилками уходит в небытие Вот болтушки
Доброй ночи, флудилочка. Сижу, реву, завтра, нет уже сегодня сыночка армии отдаю. На целый огромный год. Куда попадет полная неизвестность. Вот гостей проводили, и наши взрослые и "детские" все вместе посидели. Все время в тостах "долг Родине", "долг Родине" звучало. Какой долг, что он взаймы у нее брал? Тапки ловлю мягкие и теплые. Не есть, не пить, не спать не могу. Муж рухнул, крайняя бутылка была явно выше градусом (как в 5-ть утра встанет?), сын в интернете наговориться не может, ну и я к вам поплакать.
Ага ! Предпочитаешь маразм без вредных привычек Бросить курить и стать социально опасной Нет , на это я пойтить не могу ! Реклама некомпота ! Есть такая формулировка в рецептах на мед. препараты, когда указывают количество - "quantum satis" - "достаточное количество, сколько потребуется".
Жанн, ну, не изводи себя ! Может, не так все страшно будет Обнимаю тебя, пореви еще чуток и успокаивайся: сыну будешь на нерв давить слезами ! Не горюй !
Жанна. Не буду ничего такого говорить Про Долг Родине. Сама 2 сынов отдавала. Думай только о хорошем. Год. Уже хорошо что не 2. И сейчас стараются не сильно далеко от дома увозить. Держись! Первое время тяжеловато тебе будет -ну и ему тоже. Вырван лелеемый цветок из родной клумбы. Ну ничего. приживется и на новом месте. Все таки сейчас и мобильники разрешены. Держись. А ты как думала... Именно, сколько потребуется!
Вот только не надо так то уж! у меня оба сына уже после службы в армии закончили ВУЗы, младший сейчас и второе высшее получает. и что-то не вижу я у них "повреждения в мозгу"
Жанночка, держись Завтра на Угрешке будет, возможно к вечеру уже заберут. Телефон, блокнот и ручку в кармане носи, с Угрешки дадут позвонить, сообщить куда забирают, но времени немного на разговоры будет.