РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А 99% иголку только в руках родителей видели. По поводу возможностей - на госслужбу без военного билета не устроишься. Мой в армию сам пошел, потому что в престижные рестораны на должность администратора даже не брали без военного билета, хотя на тот момент он работал замдиректора одного из сетевых ресторанов. Муж устраивался не так давно на работу в фирму - требуют военный билет.
А может у них изначально не была завышена планка, простая человеческая лень, рутина многих устраивает.
. Свой выбор сделал сам. Молодец. У моего напарника сын закончил пед., преподавал, в 26 ушел в армию. Мать там волком выла за ребеночка (папа подвывал). Пришел довольный. Не хватало человеку сил начать самостоятельную жизнь. Армия помогла.
Всем спокойной ночи, будите меня в 8.00, громко будите. И почему я не мужчина - где упал, там и уснул.
У меня брат то же после института с военной кафедрой, два года в Заветинске офицером служил...да же тогда для карьеры это важно было...Сейчас хорошую должность занимает...