Год пролетит быстро). Да и в армии сейчас совсем другая ситуация, чем 20 лет назад. Над призывниками трястись стали. Вернётся и в следующем году опять праздновать будем- встречать)
Какой то опыт у тебя неудачный. Есть полно и противоположных « опытов»). Я думаю не армия тут виновата, а сам человек в своих обстоятельствах. Чего то не смог, чего то не захотел. А уж виноватого то, кроме себя, всегда легко найти
Не убивайся так! Понимаю, но представь, что в командировке, взрослый малыш уже! У нас сосед вернулся недавно, год пролетел. Да и телефоны и инет были разрешены.
Леш, служили миллиарды. Много людей отдали свою жизнь на войнах или в горячих точках за Родину, исполняя свой долг, защищая свою Отчизну, своих родных. Совершали подвиги и в мирное время. А ты на основании наблюдений за горсткой людей сделал такие выводы. Очень неправильно. Мое поколение СТРЕМИЛОСЬ служить в армии. Тем более все мечтали попасть служить в Афганистан. За нынешнее сказать не могу, но знаю многих, в том числе среди друзей сына, кто уходил служить. Добровольно. И вернулись МУЖЧИНАМИ
Не переживай, кто весной писал, все под контролем. Тебе и Насте в одном конверте. Алла еще прислала перец подруги своей, говорит, лучше ее даже.