Я в декабре хочу с Олей или в театр или на мюзикл какой, но еще не знаю, сама или с папой ее отправлю.
Сережина правда тут тоже есть, Ир. Муж когда из выпускников отбирал человека в отдел - мальчика не взяли, тк ему через месяц в армию идти - смысла не было. А работу такую у нас трудно найти. И через год место уже не освободится. Так что по-всякому бывает.
Конечно всякое бывает. Но этот мальчик может к мужу твоему за рекомендациями обратиться и найти работу в другом месте.
Согласна. Рамки и дисциплина убивают гениев. Однако, армия дает те качества, которые в нынешней нашей жизни более полезны. Таланты нынче не нужны. Нужны просто надежные, добросовестные, хорошо управляемые исполнители. Как-то так.
Я думаю света тоже это понимает. Просто она хотела обратить внимание на глубину проблемы. Она права, еще когда мы учились в институте уже говорили о несостоятельности пенсионной системы. 20 лет назад. Про отрубание рук мы с ней успели пообщаться, пару минут буквально. И в голове оно засело. Но у нас ведь менталитет такой... Люди сами же и будут против, тк, как говорится, у многих рыльце в пушку. Конечно на разных уровнях, но все же. Вот покупали мы сережке сандали. Я ценник глянула, устроил. Отдала на кассу, попросила документы для возмещения в цсо. Муж пошел оплатил. Пришел отдал чек и у меня глаза на лоб - сумма в 2 раза больше. Пошьи посиотрели на ветрине - 3800, в чеке 6800. Пошли разбираться, а нам прямым текстом - это потому что вы запросили документы, вам все равно возместят. То есть вот так, просто, без предупреждения. А вдруг у людей последние деньги нс карте, а вернут только через 2 месяца. Я сторонник воспитания поколения. Как говорится "учите детей не мусорить, а что делать со взрослыми свиньями мы не знаем".
Да везде в своем окружении. На бывших работах новые сотрудники. Я со всеми поддерживаю отношения, мониторю ситуацию. У мужа полно примеров на работе.