РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ! Принес сынуля котенка, от роду, может 1 месяц. Малюсенький совсем. Чем и сколько кормить надо?
Можно даже не печатать, а сразу платить с сайта налоговой через кнопку оплатить перейти в личный кабинет банка и безналом, я так делала, и платёжки сразу налоговой регистрируются, меньше вероятностей что потеряют.
Наташа, терпения тебе и сил все это разгребсти, да спокойствия, чтобы принять верное решение. Всегда когда представляю старость, то думаю, что главное, чтобы в старости на своих ногах быть и в здравом уме, чтобы никому не быть в тягость. Держись!
Ну вот, а то 350 рублей Чего пугаете меня? Мне это оформление наверное уже в тысяч 60 встало Исковое нашла, сфоткала, сейчас скину
А сам ест? Мой в этом возрасте уже молоко сам пить начал и паштеты для котят ему покупала. А до этого бутылку сосал со смесью: в ветаптеке продается
Света, не бойся, если месяц, это уже нормально. Мы своего в 3 недели забирали, творожок можно, блендерила курочку отварную
Да теперь это уже не важно..и в Германии лечился..не в этом суть..патриот-лечись на Родине, а не у "тупых дебилов".. Хорошо быть патриотом милой родины-жить за границей, детей учить за границей, лечиться за границей, а здесь работать вахтовым методом! И учить народ как надо Родину любить!
А я вчера ночью икру кабачковую варила, вернее доваривала...сегодня утром на завтрак отведали, вкусная и густая получилась... Кстати варила в мультиварке, очень понравилось...
А, извини, не поняла. Ну тогда, что ж делать, придется тянуть до конца вам двоим и хорошо что пока может себя обслуживать.
да просто даже у нас в Подольске такой задницы не было. Когда Андреева бабушка ему квартиру дарила, они буквально на глазах все без проблем оформили. А тут можно было прям не вылезать из регистрационной Сейчас может конечно все изменилось уже, через МФЦ вроде теперь все, а три года назад была просто жоооопь