РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и я о том. И если это диплом прикладного специалиста, армия, возможно, поможет (ну, по крайней мере, фатально не навредит), а сели потенциального научного специалиста? Все, со специальностью можно попрощаться. Восстанавливать мозги будет крайне тяжело.
Подрастающие поколения нужно воспитывать с детства. И в семье и в школе. И государство должно этим вопросом заниматься, чтобы получить на выходе достойного продолжателя рода человеческого, а не быдло... Как это не хорошо не звучит, но вот человеки улучшают породы всяких там животных, но совсем не следят за своим генофондом... и на выходе имеем то, что имеем...
Я самонадеянна, но не настолько, чтобы думать что знаю о войне больше министра обороны Российской Федерации. Это его слова, считаю их разумными.
В связи? Я танкист по военному ... по второму строитель - Так вот когда общаюсь с бывшими сослуживцами отца они обычно упоминают шо нас при реальном раскладе упакуют в цинк в первые минут десять = Дальше поедет 200 по домам
А вот тут немного самонадеянности: Считаю, что если человек не невменько егт можно гораздо быстрее научить автомат в руках держать. Военкоматы могли бы что то типа кафедр военных делать в вузах, или призыв на 3 месяца, или вместо старого турнепса по 2 недели в год в вузе.
Роботы могут многое, но человека пока заменить не могут. А сидеть в бункере и обкидывать соседей ракетами- это глупость. Война- это вообще глупость... но воевать человеки любят... и будут продолжать воевать... как то не получается у человеков пока мирно существовать...