РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, у Димы в посте не было слова" самонадеянность", а было слово" самонаведение "
Я не предлагаю таких радикальных методов. Но есть личности, которым плодиться не стоит. Те же алкоголики. Нарожают кучу детей с отклонениями, не воспитывают, сдают в детдома и на выходе... Скользкая тема, сильно думать над подходом к ней надо...
Жанна, крепись. год быстро пройдет. Сыну сейчас нужна твоя поддержка, твое спокойствие. знаю по себе, как тяжело. А мы будем держать кулачки!
Я бы своего сына не назвала хорошо управляемым исполнителем В окончание дискуссии - сын Жанны пойдет служить в полицию, для него нет альтернативы, без военника его не возьмут, хоть он 7 пядей во лбу.
а что смешного или грустного? если бы этот парень не мог найти работу, обратился бы за рекомендацией, даже если бы и не написали, а о нем можно было бы сказать, пробивной характер, с таким не пропадешь. А при обращении за рекомендацией, не факт, что не пригласят, куда хотели до армии взять, мало ли за год что изменилось.
Всем доброго утра! Жанна, то что ревёшь, это нормально. Расставание, эмоции, куда от них денешься. Когда сына в армию провожали, тоже поплакали. Да ещё и он сам у нас к тому же настроен был очень пессимистически, наслушавшись всяких разговоров. Так себе настроение было. А оказалось, всё там совсем было не плохо. Про распорядок дня вообще молчу. Пионерский лагерь. Зато когда вернулся, не представляешь сколько было рассказов. До сих пор с сослуживцами ежегодно встречаются. И самооценка повысилась и ответственность. А когда уже прошло с пол-года, вообще сказал, что надо было по контракту остаться. После армии никак не мог к "бардаку на гражданке" привыкнуть. Когда будет известно куда распределят, поищи форум части. Наверняка есть. Там и пообщаться можно и новости узнать. Всё будет хорошо! Вот точно! И посылки с конфетами, печеньями, сгущёнкой летели почтой России ежемесячно! А уж когда приезжали, пол-кондитерки скупали.